民丰县人民政府

关于提前下达2024年中央财政城乡居民基本养老保险补助资金的公示公告

日期:2024-01-12 10:29  浏览次数:123

    根据中央直达资金相关要求和和田《关于提前下达2024年中央财政城乡居民基本养老保险补助资金的通知》(和地财社202357,现提前下达2024年中央财政城乡居民基本养老保险补助资金247万元,并将有关事宜公示公告如下:

一、此次通过一般公共预算下达的转移支付补助资金,转移性收入科目请列“1100248社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”,转移性支出政府预算经济分类科目请列“51301上下级政府间转移性支出”;部门支出科目请列“2082602财政对城乡居民基本养老保险基金的补助”,政府预算支出经济分类科目请列“51002对社会保险基金补助”,部门预算经济分类科目请列“31302对社会保险基金补助

二、此次提前下达2024年中央财政城乡居民基本养老保险补助预算指标,专项用于补助2024年城乡居民基本养老保险基金,保障参保人员待遇按时足额发放。资金待2024年度预算开始后,按程序拨付使用。

三、按照中央直达资金要求,上述资金全部纳入直达资金管理,标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

 

 

 

民丰县财政局

2024年1月05日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。