2024年两会专题入口民丰县人民政府
 
  • 自治区与国家管网集团举行工作座谈会

    自治区与国家管网集团举行工作座谈会

    自治区与国家管网集团7月26日在乌鲁木齐举行工作座谈会,深入贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神和党中央关于保障能源资源安全部署要求,围绕打造全国能源资源战略保障基地,加快新疆管网基础设施建设,促进经济社会高质量发展深入沟通交流。自治区党委书记马兴瑞、国家管网集团董事长张伟出席会议并讲话。

  • 习近平在四川考察调研

    习近平在四川考察调研

    25日下午和26日下午,习近平总书记在四川省广元市、德阳市分别考察了翠云廊古蜀道、三星堆博物馆,了解当地推进历史文化传承、加强生态文明建设和历史文化遗址发掘研究、文物保护修复等情况。(文字记者:朱基钗、林晖;摄影记者:鞠鹏、谢环驰、李涛)

动态要闻
今日要闻 政务要闻 图片新闻
今日要闻更多>>
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。