民丰县人民政府

关于提前下达2024年中央医疗服务与保障能力提升(公立医院综合改革)补助资金预算的公示公告

日期:2024-01-12 10:34  浏览次数:111

为提高预算完整性,加快支出进度,根据和田地区财政局《关于提前下达2024年中央医疗服务与保障能力提升(公立医院综合改革)补助资金预算的通知〔202367号),现提前下达2024年中央医疗服务与保障能力提升(公立医院综合改革)补助资金92.25万元,用于推进公立医院综合改革,现将有关要求公示公告如下:

一、该项支出请列入“210卫生健康支出”科目,待2022年预算年度开始后,按程序拨付使用。

         二、请做好预算编制、指标安排等相关工作,并结合本地资金安排情况,统筹使用和及时拨付中央财政补助资金,认真组织实施国家计划生育服务项目;同时,按照《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,完善绩效目标管理,做好绩效监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

三、该项资金为直达资金,资金标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

四、请依据直达资金监控系统,加强对直达资金的监督管理,紧密跟踪资金使用情况,提高资金使用效益,并按要求及时报送相关进展情况。

  

丰县财政局

                                                                                                                                                                           20240105日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。