民丰县人民政府
首页 » 政务公开 » 援疆动态 » 正文

北京市援疆和田指挥部举行庆祝入疆一周年系列活动

日期:2024-05-11 10:55  浏览次数:663

五一期间,北京市援疆和田指挥部第十一批干部人才迎来了入疆一周年的喜庆日子。为了分享一年以来的体会和收获,加深援友情谊,提振干事创业的精气神,按照指挥部统一部署,指挥部与和田市工作队干部人才在和田市人才公寓举行了“‘京’彩文化·绽放和田”暨庆祝入疆一周年系列活动。北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥、和田地委副书记李志遂,指挥部党委委员、监督安保部部长、地区纪委副书记、监委副主任高明,指挥部党委委员、组织人事部部长、地委组织部副部长孟盟,以及指挥部各部室负责同志、援疆干部人才与和田市工作队援疆干部人才参加了活动。

指挥部援疆医生代表吴俊、援疆教师代表杨澜、援疆干部代表李忱阳、和田市工作队教师代表杨华、和田市工作队干部代表周鹏先后分享了援疆以来的个人体会和感悟。干部人才代表的发言既有医者仁心、教书育人的奉献情怀,也有专注工作、质朴务实的认真精神,既严肃认真,又生动活泼。随后,孟盟同志从时不我待、奋勇争先,用好谈心谈话的武器,做好集中考核迎检工作等三个方面,对干部人才未来一段时间的工作提出了期许。

座谈会后,举办了丰富多彩的互动活动,包括援疆教师油画展、书法体验、趣味运动会等活动。中午,所有干部人才齐上阵,自己动手包饺子、煮饺子,互相配合,乐在其中。所有干部人才度过了一段轻松欢乐的美好时光。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/8pNo767roibwU3qmtECGrw


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。