民丰县人民政府
首页 » 政务公开 » 援疆动态 » 正文

天津医疗援疆专家团队大型义诊活动 为当地群众提供优质的医疗服务

日期:2023-12-13 11:10  浏览次数:302


为推进医疗高质量发展和促进健康帮扶成效。11月30日,天津医疗援疆专家团队32人赴策勒县,在县人民医院和恰哈乡卫生院组织开展大型义诊暨教学查房活动,旨在通过现场看病、疾病咨询等方式,为当地群众提供优质的医疗服务。

本次前来义诊的专家专业领域涉及广泛,对县人民医院外科、急诊科、重症监护室等10个临床科室300多名患者开展教学查房和义诊活动。专家组在恰哈乡卫生院为群众提供了免费的现场诊疗服务,包括内科、外科、妇科、儿科等多个领域。专家团队耐心询问病患情况,仔细进行检查,为患者提出了针对性的诊疗方案。

在活动期间,专家组还与当地医生进行了互相交流,共同探讨医学领域的最新进展和技术难题。这些交流活动为双方提供了宝贵的经验分享机会,有助于提升当地医疗团队的综合素质。

此次义诊活动取得了显著的效果。一方面,当地群众得到了及时的诊疗服务和健康指导,有效缓解了病患压力;另一方面,通过互相交流,医护人员的医疗水平得到了明显提升,为今后更好地服务群众奠定了基础。也充分体现了医疗援疆工作的重要性和重大成效。未来,还将继续加强与新疆地区的医疗合作,为策勒县群众提供更优质的医疗服务,助力和田地区的医疗卫生事业发展。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6nEbom7Qzwi50a5_Ug_QPA



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。