民丰县人民政府

王毅同委内瑞拉外长希尔会谈

日期:2024-06-05 17:22  来源:中国政府网  浏览次数:118
打印

【字体:

新华社北京6月5日电 中共中央政治局委员、外交部长王毅5日在北京同委内瑞拉外长希尔举行会谈。

王毅表示,在两国领导人战略指引下,中委关系发展方向更加明确,内涵更加丰富,动力更加强劲。今年是两国建交50周年,双方要坚持以两国元首重要共识为指引,系统总结中委关系50年发展的成功经验,以前瞻性眼光做好战略规划,为中委全天候战略伙伴关系注入新的时代内涵。

希尔表示,委方始终坚定恪守一个中国原则,衷心感谢中方为委社会民生发展提供的宝贵帮助。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202406/content_6955714.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。