民丰县人民政府

马兴瑞艾尔肯·吐尼亚孜会见洪秀柱一行

日期:2024-06-05 10:20  浏览次数:271
打印

【字体:

马兴瑞艾尔肯·吐尼亚孜会见洪秀柱一行

祖木热提·吾布力 努尔兰·阿不都满金参加会见

6月4日,自治区党委书记马兴瑞、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜在乌鲁木齐会见来新疆访问的中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱一行。石榴云/新疆日报记者 崔志坚摄

石榴云/新疆日报讯(记者 王兴瑞报道)自治区党委书记马兴瑞、自治区主席艾尔肯·吐尼亚孜6月4日在乌鲁木齐会见了来新疆访问的中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱一行。

自治区人大常委会主任祖木热提·吾布力、自治区政协主席努尔兰·阿不都满金参加会见。

马兴瑞欢迎洪秀柱时隔两年再次来新疆访问,并介绍了新疆改革发展稳定各项工作的新进展新成效。他说,过去两年,习近平总书记连续两次亲临新疆、发表重要讲话,为我们在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆擘画了美好蓝图。新疆深入贯彻习近平总书记和党中央决策部署,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,锚定在国家全局中的战略定位,加快推动经济社会高质量发展。今天的新疆,发展定位更加明确,发展动能愈加充足,发展态势日益强劲,各族干部群众心齐气顺,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,扎实推进中国式现代化新疆实践。长期以来,洪秀柱主席旗帜鲜明反对“台独”,积极为促进两岸交流和国家统一发声奔走,做了大量工作。新疆是中国向西开放的前沿,也是了解国家发展的一扇窗口。希望洪秀柱主席多来新疆走一走、看一看,感受新疆日新月异的发展和变化,促进新疆与台湾实现更多交流合作。

洪秀柱表示,很高兴再次来到新疆。2022年首次访问新疆时,参观了许多地方,亲身了解和感受了新疆的真实情况。这次再来,看到新疆经济社会发展一天更比一天好,充满了无限希望。通过新疆的发展和变化,更加深切感到中国的未来一定会更加美好,国家统一和民族复兴,将为两岸老百姓带来更多福祉。

伊力扎提·艾合买提江参加会见。
来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/tjzj/leader/mxr/202406/t20240605_21723023.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=21723023&aid=1&sid=10001&action=like&digg=6&menu_id=1517


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。