民丰县人民政府

谌贻琴会见白俄罗斯国民会议共和国院主席科恰诺娃

日期:2024-05-28 19:42  来源:中国政府网  浏览次数:208
打印

【字体:

新华社北京5月28日电 国务委员、全国妇联主席谌贻琴28日在北京会见白俄罗斯国民会议共和国院主席科恰诺娃。

谌贻琴表示,近年来,在习近平主席和卢卡申科总统的战略引领下,中白全天候全面战略伙伴关系保持高水平运行。中方愿同白方一道,落实好两国元首重要共识,不断深化务实合作,扩大人文交流,造福两国人民。中方愿同白方拓展妇女领域友好交往,共同促进两国妇女事业发展。

科恰诺娃表示,愿同中方加强立法机构交流、妇女事业等各领域合作,为促进白中关系发展作出积极贡献。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202405/content_6954102.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。