民丰县人民政府

2024年自治区旅游发展大会召开

日期:2024-05-27 16:55  来源:新疆政府网  浏览次数:253
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者贾春霞报道)5月27日上午,一年一度的文旅盛会——2024年自治区旅游发展大会在吐鲁番市召开。柬埔寨、阿根廷等国驻华使节代表,19个对口援疆省市代表,携程、博纳影业等旅行商和国内文旅企业代表以及文艺界代表、新疆14个地州市相关负责人、文旅部门代表等近500人参会。

文化和旅游部在大会上首次发布《促进新疆旅游消费专项行动计划工作方案》,围绕开展客源地营销、拓展目的地优惠、丰富旅游产品供给、完善交通服务、加强宣传推广等五个方面,加大对新疆的资金投入和资源倾斜。将首次举办“新疆是个好地方”国际旅行商大会,推动与国内外文旅企业交流合作,构建新疆文旅发展大格局。大会还对获得“新疆文化旅游宣传大使”荣誉的文体界代表授牌。


2024年自治区旅游发展大会现场。天山网-新疆日报记者 贾春霞摄



来源链接:https://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202405/6434efb2605d4eb4ba990f4313d8e5b8.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。