民丰县人民政府

何立峰会见沙特财政大臣杰德安

日期:2024-05-20 20:46  来源:中国政府网  浏览次数:189
打印

【字体:

新华社北京5月20日电(记者 成欣)中共中央政治局委员、中央财办主任何立峰20日在京会见沙特财政大臣杰德安,双方就中沙经贸关系、全球经济治理等议题交换看法。

何立峰表示,中国正在全面推进中国式现代化建设,沙特正在大力实施“2030愿景”,双方应围绕落实两国领导人达成的重要共识,加强发展战略对接,深化多双边经贸合作,促进两国经济共同发展繁荣。

杰德安表示,沙方高度重视发展对华关系,愿同中方不断挖掘各领域务实合作潜力,推动沙中全面战略伙伴关系向前发展。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202405/content_6952478.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。