民丰县人民政府

中国-英格兰中部合作论坛探讨加强中英企业合作

日期:2024-04-20 17:00  来源:中国政府网  浏览次数:141
打印

【字体:

新华社伦敦4月19日电(记者 张亚东)中国-英格兰中部合作论坛日前在英国中部城市考文垂举行。本次论坛由中国驻英国大使馆、英国中国商会、英中贸易协会共同举办,中英双方20余家企业代表就深化两国企业合作展开探讨。

中国驻英国大使郑泽光在论坛上表示,中英经贸合作的本质是互利双赢,英格兰中部地区与中国拓展互利合作潜力巨大,希望双方工商界抓住机遇,积极行动。中国欢迎英国企业来华投资兴业,继续向中国市场提供优质产品和服务。

英中贸易协会主席古沛勤爵士致辞说,英国和中国的双边贸易和投资为两国企业带来巨大发展机遇,考文垂市将在英中贸易合作中扮演重要角色。今年5月,他将率英国高级代表团访问中国,希望借此推动两国经贸合作。

近年来,英格兰中部地区已成为在英中资企业重要聚集地。作为西米德兰兹郡的主要城市和英格兰中部的重要商业中心,考文垂市具有良好的工业基础,在汽车、设计和清洁交通等领域拥有大量商机。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202404/content_6946490.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。