民丰县人民政府

意大利企业期待参加第七届进博会

日期:2024-04-20 13:55  来源:中国政府网  浏览次数:160
打印

【字体:

新华社意大利米兰4月19日电(记者 任耀庭)第七届中国国际进口博览会(进博会)推介会19日在意大利米兰举行。与会意大利商界代表表示,意大利企业期待参加本届进博会,相信进博会将为企业创造更多机会。

本次活动由中国国际进口博览局、意大利中国商会与中国驻米兰总领事馆共同举办。150余位意大利商界代表和中方机构代表出席。

意大利中国理事会基金会秘书长马可·贝廷在活动上表示,进博会自创办以来一直持续为各国企业提供参与中国市场的机会。本届进博会是所有意大利企业尤其是中小企业的好机会,将为意中两国人员和企业搭建面对面交流的平台。

意大利中国商会秘书长范显伟告诉新华社记者,商会深切感受到意大利企业渴望进入中国市场的心情。意大利各方特别是中小企业,对参加进博会有很高期待。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202404/content_6946464.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。