民丰县人民政府

下个月,对这20地开展营商环境实地督查

 添加时间:2024-04-01   有效期:不限 至 不限   浏览次数:392
打印

【字体:

●您的企业在办理迁移或者注销业务时,有没有遇到被故意拖延等情形?

●您的企业在参与招标投标、政府采购过程中,有没有遇到有关地方以注册地、所有制等条件进行排斥限制,甚至指定供应商的情形?

●您的企业有没有遭遇乱收费、乱罚款、乱摊派,或有关单位和人员吃拿卡要等情形?

●您的企业在办证、办事过程中,有没有遇到政务服务不便利,有关单位在规定程序和材料之外增加办理环节和申请材料的情形?

●您的企业在和有关地方政府签订合同并履约后,有没有遭遇当地政府以各种借口不兑现承诺的情形?

如果有以上情形,来国务院“互联网+督查”平台留言。国办督查室将对有关问题线索直接派员核查,或转交有关方面核查。

有问题、有线索,

上国务院客户端小程序

马上反映!


我要纠错
打开手机扫一扫查看
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。