2024年两会专题入口民丰县人民政府

关于提前下达2024年中央基本公共卫生服务补助资金预算的通知

 添加时间:2024-01-12   有效期:不限 至 不限   浏览次数:2415
打印

【字体:

为提高预算完整性,加快支出进度,根据和田地区财政局《关于提前下达2024年中央基本公共卫生服务补助资金预算的通知》(和地财社〔202369号),2024年基本公共卫生服务补助资金277万元用于开展国家基本公共卫生服务项目,现将有关要求公示公告如下:

一、该项支出请列入2024年政府收支分类科目“210卫生健康支出”科目,待2024年预算年度开始后,按程序拨付使用。

二、请按照《财政部关于提前通知转移支付指标有关问题的通知》(财预〔2010〕409号)要求,做好预算编制、指标安排等相关工作,并结合本地资金安排情况,统筹使用和及时拨付中央财政补助资金,认真组织实施基本公共卫生服务项目;同时,按照《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,完善绩效目标管理,做好绩效监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

三、该项资金为直达资金,资金标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

四、为进一步加强转移支付绩效目标管理,提高财政资金使用效益,请在组织预算执行中对照区域绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

丰县财政局

                                                                                                                                                                             20240112

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。