民丰县人民政府

关于拨付2023年中央财政残疾人事业发展补助资金(第二批)的公示公告

 添加时间:2023-06-13   有效期:不限 至 不限   浏览次数:696
打印

【字体:

民丰县残疾人联合会

为进一步支持全地区残疾人事业发展,提高预算完整性,加快支出进度,根据和田地区财政局《关于拨付中央财政残疾人事业发展补助资金(第二批)的通知》(和地财社202312号),现拨付你单位2023年中央财政残疾人事业发展补助资金预算(第二批)   1.54万元 。现将有关事宜公示公告如下:

一、2023年中央财政残疾人事业发展一般公共预算补助资金收入列《2023年政府收支分类科目》中一般公共预算收支科目“1100248项社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”科目,支出功能科目列“20811款残疾人事业”按照支出用途分别列入相关项级科目,政府经济分类列“51301上下级政府间转移性支出”科目。资金统筹用于7岁以上残疾人康复、农村贫困残疾人实用技术培训、阳光家园计划-智力、精神和重度肢体残疾人托养服务等方面的支出。此次下达的补助资金列入直达资金管理,该项直达资金的标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

、为进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,按照《自治区财政资金使用跟踪反馈管理暂行办法》(新财预〔2016〕113号)规定及时报送财政局资金使用情况反馈单。

 

 


20230609

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。