民丰县人民政府
民丰县人民政府

政府信息公开

【供水信息】民丰县2023年第三季度地表水水质报告

发布时间:2023-10-11 17:47   浏览次数:522次   【字体:

根据生态环境监测相关要求,新疆维吾尔自治区和田地区生态环境局民丰县分局,委托有资质的单位开展了2023年第三季度地表水水质分析工作。通过对民丰县省控断面水质进行数据监测,分析地表水水质指标的变化,现将2023年第三季度地表水水质分析报告向社会予以公开。

附件:民丰县2023年第三季度地表水水质分析报告

民丰县2023年第三季度地表水水质分析

报告

民丰县1条主要河流尼雅河,按照地表水环境质量标准(HJ/T91-2002)35项指标进行监测,2023年从7月至9月的监测数据评价来看,民丰县尼雅河2个断面水质均保持在Ⅲ类水质标准以上,水体与往年相比未发生明显变化,水质达标率为100%,水质持续保持稳定。

 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。