民丰县人民政府
民丰县人民政府

政府信息公开

和田地区生态环境局民丰县分局关于开展污染源监测与减排工作报告

发布时间:2024-03-26 18:27   浏览次数:5971次   【字体:

          为持续推进污染防治攻坚战,进一步改善民丰县生态环境质量,和田地区生态环境局民丰县分局扎实开展排污企业单位的污染源监测与减排工作:

一、工作开展情况

民丰县核发排污许可证企业有重点管理企业9家、简化管理企业8家登记管理企业79家。

根据《新疆维吾尔自治区污染源监测数据管理与信息共享系统》统计,2024年1月至2月,民丰县应测企业5家,实测企业5家,完成率100%,公开率100%。

2024年1月至2月,共出动执法人员24人,共检查污染源12家,其中重点污染源2家,一般污染源10家。

   二、下一步工作计划

下一步,一是加强环保法律法规宣传教育,提高企业的环保意识。二是加大执法检查力度,督促企业落实污染防治各项措施,严厉打击环境违法行为。三是持续推进污染源监测与减排工作,持续做好污染源治理,不断提升生态环境质量。

 

和田地区生态环境局民丰县分局

2024年3月19

 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。