民丰县人民政府
民丰县人民政府

政府信息公开

民丰县安迪尔水库工程环境影响评价公众参与报批前公示

发布时间:2024-01-23 16:14   浏览次数:1154次   【字体:

  2023年4月,民丰县农业农村和水利局委托新疆兵团勘测设计院集团股份有限公司承担了民丰县安迪尔水库工程环境影响评价工作。目前,拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明已经编制完成,拟上报新疆维吾尔自治区生态环境厅审查。现根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对本次拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明进行拟报批公示,以听取社会各界对该工程的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公示材料附件如下:

  环境影响报告书拟报批版网络链接如下:

https://docs.qq.com/pdf/DUHVHYUZ5YUhwd2Z6

公众参与说明网络链接如下:https://docs.qq.com/pdf/DUE9EZ1Zuemtzemdw

 

       民丰县农业农村和水利局

           2024年1月22日

 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。