民丰县人民政府
民丰县人民政府

政府信息公开

民丰县教科局关于2023年度行政许可和其他管理服务事项办理结果情况

发布时间:2023-12-15 17:00   浏览次数:288次   【字体:

根据“关于报送2023年行政许可事项和其他管理服务事项办理情况的通知”的要求,现将我单位2023年度行政许可事项办理结果情况汇报如下:

一、行政许可事项

1. 中等及以下学校和其他教育机构设置审批

2. 校车使用许可

3. 教师资格认定

4. 适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学审批

二、行政许可事项办理结果情况

1.中等及以下学校和其他教育机构设置审批:2023年度未受理及未办理过此类相关业务。

2.校车使用许可:2023年度未受理及未办理过此类相关业务。

3.教师资格认定:2023年上半年及下半年中小学和幼儿园教师资格认定工作在线下受理13件,中国教师资格网上进行审核、审批、办结13件。

4.适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学审批:2023年度民丰县寄宿制初级中学因病休学审批在线下受理2件,办结2件。



                       民丰县教育和科学技术局

                                2023年12月13日


 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。