民丰县人民政府
民丰县人民政府

政府信息公开

关于提前下达2024年县级基本财力保障机制奖补资金的公示公告

发布时间:2023-12-15 12:45   浏览次数:231次   【字体:

根据自治区财政厅《关于提前下达2024年县级基本财力保障机制奖补资金预算的通知》(和地财预〔2023〕46号),经研究,现下达2024年县级基本财力保障机制奖补资金预算指标7265万元,(项目代码:10000013Z135110059001)。该项转移支付预算列入“1100207县级 基本财力保障机制奖补资金收入”预算科目,现将有关事项公示如下。

一、该项资金纳入财政直达资金范围,标识为“01中央直

达资金”,该标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

二、要切实落实“三保”保障责任,进一步加强岁末年初预算执行管理,强化地方财政运行监测,及时防范化解地方财政运行中存在的问题,确保不发生“三保”风险。






                                                                            民丰县财政局


                                                                          2023年12月13日

 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。